Стрелялки

  • Защита замка

    Ты сам защищаешь свой замок от свирепых орков, больших летучих мышей и минотавров.
  • Крутой маменькин сыночек

    Этот боец идет по стопам мамы и хочет стать как она - лучшим бойцом на планете!
  • Оборона милиции

    Вы офицер милиции, которая держит оборону в опасном районе полном боевиков.
  • Война на платформах

    Стреляйте по противнику из различного оружия выбирая угол и силу выстрела.
  • Убей всех зомби

    К тебе приближается большая армия зомби. Убей их всех!
  • Стальной робот - новая война

    Ты должен победить сотни бойцов используя большого стального робота.
  • Танковая атака

    Вы на танке Второй Мировой войны идете в наступление уничтожая все силы врага.
  • Секретная информация

    Похищены секретные документы! Убей всех на пути и верни пакет документов.
  • Крутой спецназовец 2

    Найди сержанта Биггса в городе полном террористов.
  • Убей всех террористов

    Используй свои навыки стрельбы рикошетом чтобы убить всех плохих парней.
  • Металлическая пуля 4

    Проникни на территорию врага и убей всех врагов на пути освобождая заложников.
  • Точный снайпер

    Меткому снайперу поручили выполнить ряд миссий. Убей всех оставив в живых заложников.
  • Лучник - защитник замка

    Лучник защищает замок от орд врагов. Улучшайте навыки и не дайте врагам разрушить замок.
  • Дуэль на пистолетах

    Вы должны выиграть в дуэли на пистолетах. Можно играть вдвоем или даже вчетвером.
  • Стрельба по жукам

    Отважный боец отправился в джунгли на задание, но здесь много гигантских жуков.
  • Небесный патруль 42

    Уничтожьте как можно больше самолетов вражеской армии! В игре 18 уровней!
  • Боевой вертолет на задании

    Вы должны уничтожить вражескую базу, все их силы и собрать звезды.
  • Мафиозные перестрелки

    Вы попали в опасную перестрелку. Ваша машина должна уцелеть уйти от перестрелки.
  • Атака зомби

    Зомби атакуют со всех сторон. Вы должны с напарником выстоять в атаке зомби.
  • Осада города 2

    Вы боец спецназа. Ваша задача - обезвреживать террористов и спасать заложников.
  • Войны танков

    Эта игра для любителей пострелять по танкам. Очень красиво и увлекательно сделанная игра.
  • Уничтожь террористов 3

    Стреляй по террористам не щадя патронов. Убей их всех пока они не убили тебя!
  • Защити город

    Парень просто опаздывал на уроки как тут на город напали. Бери в руки оружие и помоги освободить город!
  • Защити замок

    Ваш замок находится в самой гуще джунглей. Вам неоткуда ждать помощи, а враг наступает. Берите оружие в руки и защищайте замок!
  •